仏壇の修理 仏壇の洗濯 洗浄クリーニングは、潟<Cクリーンにお任せ下さい。
仏壇 修理 洗浄のメイクリーン
メイクリーン HOME 泡洗浄 実績 泡洗浄 費用・修復 費用 仏壇の修理 特許技術 メイクリーン 会社概要 サイトマップ お問い合わせ
   
施行実績集
初めての方へ
仏壇の洗浄・修理方法
金仏壇 クリーニング 施行例
唐木仏壇 クリーニング 施行例
情報
マスコミ実績
仏壇 洗浄 修復Q&A
仏壇の知識
寺院 修理
プライバシーポリシー
サイトマップ
 

お問い合わせ メイクリーン 仏壇 修理 洗浄 仏壇洗浄 修理 社長のブログ

寺院 修理 洗浄 泡職人 メイクリーン




東北支援 メイクリーン 仏壇 洗浄 修復

メイクリーン 代理店 募集










プライバシーポリシー

株式会社メイクリーンお仏壇本舗(以下「当社」)は、
個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の固有情報)の
重要性を認識し、 以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと
保護の徹底に努めます。

仏壇・寺院修理・クリーニング洗濯専門店(以下「当ホームページ」)
のご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意
いただいたものとさせていただきます。

1、個人情報保護の取扱に関する方針

弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱い及び
保護等について、個人情報保護法に基づき、個人情報の有用性に
配慮しつつ、個人の権利利益を 保護することを目的とし、下記の通り
プライバシーポリシーを定め、個人情報保護の運用・向上に寄与致します。

2、個人情報保護の意味について

弊社のプライバシーポリシーに定める個人情報の保護とは、
「個人情報」(※1)、「個人データ」(※2)、「個人情報データベース等」(※3)、
「保有個人データ」(※4)を保護することを意味します。
(「個人情報保護に関する法律」第2条各号の規定に準ずる)

※1、「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、
    当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により特定の
    個人を識別することができるものをいう。

※2、「個人データ」とは、個人情報データベース等を構成する個人情報をいう。

※3、「個人情報データベース等」とは、個人情報を含む情報の集合物であって、
    次に掲げるものをいう。
 一、 特定の個人情報を電子計算機を用いて検索することができるように
    体系的に構成したもの
 二、 前号に掲げるもののほか、特定の個人情報を容易に検索することが
    できるように体系的に構成したものとして政令で定めるもの

※4、「保有個人データ」とは、個人情報取扱事業者が、開示、内容の訂正、
    追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止を行う
    ことのできる権限を有する個人データであって、その存否が明らかに
    なることにより公益その他の利益が害されるものとして政令で定めるもの
    又は一年以内の政令で定める期間以内に消去することとなるもの
    以外のものをいう。

3、個人情報の収集

弊社は、偽りその他不正の手段による個人情報の収集は致しません。
(個人情報保護法17条参照)

4、個人情報の利用目的

弊社は、弊社が取得したお客様の個人情報は、次の目的(以下、利用目的)
のために利用致します。

(1)お客様へ弊社サービスを提供・利用する場合
弊社サービスを提供・利用する際に必要なお客様のサイトへのログインや、
使用状況の分析、サービス品質改善のための統計資料等での判断材料
として利用するため。
(2)取引の円滑な遂行
弊社サービスを利用する際の、お客様への連絡・お問合わせや
サービス提供後のアフターサービスなど、取引を円滑に行うため。
(3)その他
上記以外に、弊社がお客様から同意を得た範囲内での利用を行うため。

5、データ内容の正確性確保

弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ
最新の内容に 保つよう努めます。(個人情報保護法19条参照)

6、保有個人データの安全確認措置

弊社は、その取り扱う個人データの漏えい、滅失及び毀損から保護するため、
必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

7、第三者への提供の制限

弊社は、個人情報保護法23条に掲げる場合のほか、法令で別段の定めが
ある場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ないで、お客様などの個人データを
第三者へ提供致しません。

8、個人情報の開示

弊社は、本人から当該本人を識別できる保有個人データについて開示、訂正・
利用停止を希望する場合は、個人情報保護法第25条及び第26条に則り、
本人に対し、政令で定める方法により、遅滞なく、当該保有個人データを開示致します。

 

 

 




仏壇のクリーニング
株式会社メイクリーン お仏壇本舗(http://www.obutudan.com/
〒599-8114 大阪府堺市東区日置荘西町1-22-20
Tel:072-286-6280 Fax:072-286-6281 フリーダイヤル: 0120-57-0506